您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 王晓在参加西宁市基层党组织专题会议时强调 以维护社会稳定的优异成绩喜迎党的十九大
本栏推荐


王晓在参加西宁市基层党组织专题会议时强调 以维护社会稳定的优异成绩喜迎党的十九大




日期: 2017/10/13      来源:青海日报      作者:

  省委党建工作领导小组《关于充分发挥基层党组织作用切实做好党的十九大期间维稳工作的通知》下发后,西宁市委迅速转发《通知》并对贯彻落实省委党建工作领导小组和省维稳安保工作指挥部部署提出具体要求。 10月11日,根据省委部署要求,省委常委、市委书记王晓前往城东区韵家口镇东兴社区,参加社区党支部以“维护社会稳定,喜迎十九大”为主题的专题会议。在听取了党组织书记冯晓霞和其他与会同志的发言后,王晓强调,对全市各级党组织和广大党员干部来说,当前最重大、最紧迫的政治任务就是全力以赴抓好维稳安保工作,为党的十九大创造最稳定环境。王晓要求,一是思想之弦必须紧而又紧,二是责任落实必须严而又严,三是战斗堡垒必须强而又强,四是排查管控必须细而又细,五是为民服务必须实而又实。

  目前,西宁市各基层党组织正按照省市委部署要求,普遍召开专题会议,分析本地维稳形势,查找突出问题和薄弱环节,制定防范措施,落实具体工作要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动省市委关于维稳各项工作部署在基层落实,努力以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2017 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2017
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号 技术支持:青海城市云大数据