您现在的位置:首页 >> 青海要闻 >> 我省组团参加第十四届中国国际中小企业博览会
本栏推荐


我省组团参加第十四届中国国际中小企业博览会




日期: 2017/10/12      来源:青海日报      作者:芈峤

  10月10日上午,第十四届中国国际中小企业博览会在广州隆重开幕。我省30家中小企业参加了展会。开幕当天,工业和信息化部部长苗圩等领导在青海省副省长王黎明的陪同下,参观了青海展厅。

  近年来,省经济和信息化委大力落实省委省政府加快我省企业走出去的战略要求,积极组织具有较强发展潜力、市场前景广阔的名优中小企业参加每年举办的中国国际中小企业博览会,向外界宣传推介具有我省丰富的自然资源和地方特色优势的产品,并连续十三届被主办单位评为最佳组织奖或优秀组织奖。王黎明详细了解我省参展企业的生产经营情况,他说,我省中小企业需要有一个平台向外界展示最新的产品和技术,以最方便快捷的方式进行交流和交易,最终达到合作共赢的目标,希望大家抓住机会,与国内外客商密切联系,拓宽市场销售渠道,促进我省中小企业不断发展壮大。

  据了解,中国国际中小企业博览会是我国目前规模最大、规格最高、影响最广的中小企业国际盛会。青海中利光纤技术有限公司、青海绿草地新能源科技有限公司等我省企业在展会上重点推荐了独具高原特色的产品,展示大美青海的资源优势和发展成果,受到广泛关注。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2017 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2017
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号 技术支持:青海城市云大数据