您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 王晓 “两节”期间调研慰问园区企业
本栏推荐


王晓 “两节”期间调研慰问园区企业




日期: 2017/10/09      来源:西宁经济技术开发区      作者:

       10月1日上午,省委常委、市委书记、西宁经济技术开发区党工委书记王晓一行在市委常委、开发区管委会副主任许国成等领导陪同下,调研慰问东川工业园区国电投西安太阳能公司西宁分公司。

       王晓深入企业车间,代表市委向节日期间仍工作在生产一线的员工表示节日慰问。他与企业员工进行亲切交谈,详细了解产品工艺流程、科技创新、原料来源、市场销售、产品价格等情况,并听取企业负责人学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、企业发展新思路新举措新成效等情况汇报。 

       王晓对国电投太阳能电力公司西宁分公司在习近平总书记视察一年来取得的新成绩、发生的新变化、创造的新业绩给予充分肯定。他指出,今后国电投要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,认真践行“两个绝对”,着力推动“四个转变”,不断加大创新力度,加快供给侧结构性改革步伐,切实把企业打造成光伏制造业基地和引领西宁创新型发展的排头兵,不断为西宁地区经济社会发展做出新贡献。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2017 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2017
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号 技术支持:青海城市云大数据