您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 王晓调研南川工业园区企业
本栏推荐


王晓调研南川工业园区企业




日期: 2017/09/29      来源:南川工业园区      作者:

       9月25日下午,省委常委、西宁市委书记、开发区党工委书记王晓到南川工业园区青海稀宝玉石有限公司、青海图码科创有限公司、青海堃越房车制造有限公司和青海雪舟三绒集团有限公司进行实地调研。市委常委、开发区管委会副主任许国成,市委常委、市委秘书长管新民、副市长杨小民及市经信委、发改委等部门领导陪同调研。

       调研中,王晓深入车间,详细了解企业在生产经营中存在的困难和问题,对南川工业园区在目前经济下行压力依然较大的情况下,工业经济仍然保持了快速增长给予充分肯定。他指出,园区作为西宁工业经济发展的重要承载地,要按照市委、市政府“点极带”的统筹规划,在供给侧结构性改革中不断焕发活力,成为带动西宁新一轮经济发展的“领航者”。要全力以赴地为企业做好服务,切实解决一些实际困难和问题,进一步加快推动项目建设和企业快速发展,使园区成为带动西宁发展的重要引擎。企业要有战胜困难的坚定信心,要勇于面对市场竞争和挑战,通过优化产品结构,做好市场营销,不断开拓新兴市场,将企业做大做强支持和促进地方经济发展。

        调研结束后,王晓向工作在一线的企业员工送去节日的问候和美好的祝福。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2017 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2017
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号 技术支持:青海城市云大数据