您现在的位置:首页 >> 青海要闻 >> 我省名优特商品将亮相青洽会 85家企业参展
本栏推荐


我省名优特商品将亮相青洽会 85家企业参展




日期: 2019/04/10      来源:西宁晚报      作者:小蕊

     为进一步提高青海特色产品的知名度和影响力,省商务厅、省市场监管局将借“青洽会”成熟平台,同期举办商品贸易展销活动,集中展示青海名优特商品。

       据了解,此次展销活动是搭建青海名优特商品,展示展销平台,进一步提高青海企业产品的知名度和市场占有率,充分发挥对口援助、友好城市等合作关系,提升我省产品附加值、竞争力,引导支持传统企业实现线上线下融合发展,推进青海省地方产品和企业“走出去”步伐。

  届时,我省将有85家企业参展,展区面积1100平方米,分主展区、电商产品展示、形象展示区、体验区,现场展销青海名优特新产品。产品包括枸杞、冬虫夏草、蜂产品、牛羊肉及制品、乳制品、食用油及酒类、饮料、生物制品、工艺品、纺织品等。展会期间还将组织四川、重庆、河南、湖北、深圳等省(市)有实力的大型百货商场、连锁超市、批发商与青海企业进行对接洽谈签约活动。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务