您现在的位置:首页 >> 青海要闻 >> 王予波:在政策落实中抓投资 在优化服务中促投资
本栏推荐


王予波:在政策落实中抓投资 在优化服务中促投资




日期: 2019/04/10      来源:青海日报      作者:宋明慧

    4月8日,省委常委、副省长王予波到省发展改革委调研投资项目工作,主持召开座谈会听取省有关部门工作进展情况汇报,研究推进措施。强调要全面贯彻省委省政府部署要求,落实政策、优化服务、提高效率,全力抓好投资项目工作,为实施“一优两高”提供重要支撑。

  王予波充分肯定去年和今年一季度投资项目工作成效,认真分析当前形势。他指出,投资是拉动全省经济增长的重要引擎。要在扩大投资中促进增长、优化结构、补齐短板、改善民生。

  王予波强调,要在政策落实中抓投资,深入把握党和国家政策走向,积极对接国家战略,认真学习政策、研究政策、争取政策、用好政策,扎实开展“政策落实年”活动,发挥政策聚合效应,全力稳投资、稳增长。要在优化服务中扩投资,全面落实“基层减负年”部署要求,深入推进投资“审批破冰”工程,努力实现审批时限压减至100个工作日的目标,充分激发内生动力和民间投资活力。要在提高效率中促投资,加强项目调度稽查,强化土地、环评、砂石料供应等要素保障,拉清单、建机制,强化以月保季、以季保年,确保项目落地。

责任编辑:韩福萍

 
 


Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务