您现在的位置:首页 >> 园区要闻 >> 大美煤业4款商标通过国家知识产权局审核
本栏推荐


大美煤业4款商标通过国家知识产权局审核




日期: 2019/04/01      来源:青海大美煤业      作者:李顺平

       近日,青海大美煤业股份有限公司的4款商标通过国家知识产权局审核。至今,国家知识产权局已正式向公司颁发了18项商标注册证。

       此4款商标由DM、DMCIC图样及“青昆仑”汉字等组成,有图形、文字及图形与文字组合体三种类型,商标的核定使用商品及服务项目囊括5大类,分别为国际分类的1、19、35、39、40类别,主要用于公司所生产的乙炔、氯丙烯、乙烯、丁烯等各类产品商标,以及运输、运输信息、物流运输、商品包装相关事宜的使用,有效期分别截止到2028年12月与2029年1月。

       公司成功注册商标不仅标志着公司为后续的生产与产品销售做了很好铺垫、打下坚实基础,也是公司品牌建设的重要里程碑,彰显公司竞争力与企业文化实力。据悉,公司的4款商标设计均由公司员工自主设计完成。将国家“绿水青山就是金山银山”之绿色生态环保理念、大美青海的昆仑地域文化融入在商标设计之中,展现出青海大美煤业千亿工程之气魄胸怀与文化传承。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务