您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 省委召开常委会会议 王建军主持
本栏推荐


省委召开常委会会议 王建军主持




日期: 2019/03/28      来源:青海日报      作者:

     近日,省委召开常委会会议,审议通过《中共青海省委党的建设工作领导小组2019年工作要点》。省委书记王建军主持会议。

  会议充分肯定了过去一年全省党建工作取得的成绩。会议指出,全面加强党的领导和党的建设,是做好一切工作的根本保证。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,持续加强政治能力建设,以实际行动践行“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,今年大事多、要事多、喜事多,要把握时间节点、突出工作重点、打造特色亮点,推进党的建设质量整体提升。要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育谋划布局党建工作,把主题教育抓实抓好。要围绕新中国成立70周年、青海解放70周年深入推进党建工作,做好庆祝活动的基础性工作。要围绕打好三大攻坚战着力强化党建工作,为决战决胜提供坚强有力的组织保证。要围绕省委改革发展稳定重大部署全面夯实党建工作,提升党要管党、从严治党的能力和水平。

  会议还研究了其他事项。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务