您现在的位置:首页 >> 青海要闻 >> 匡湧调研督导北京世园会青海展园展区建设布展工作
本栏推荐


匡湧调研督导北京世园会青海展园展区建设布展工作




日期: 2019/03/26      来源:青海日报      作者:解丽娜

        3月23日,副省长匡湧带领省住房城乡建设厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省林业和草原局的负责同志赴北京世界园艺博览会园区(北京市延庆区)实地调研督导青海展园展区建设和布展工作开展情况,对全力做好冲刺阶段各项工作提出要求。

  匡湧指出,举办2019北京世园会是党中央、国务院作出的重大决策,是向全世界展示我国改革开放和现代化建设成就、生态文明建设新成果的窗口,也是贯彻新发展理念、建设美丽中国的生动实践。各部门各单位要高度领会此次展会的重大政治意义,以强烈的政治责任感和历史使命感,高标准、高质量完成参展任务。

       匡湧强调,当前已经进入开园前的全力冲刺阶段,各部门要增强责任感、使命感和紧迫感,紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,在细节上下功夫,全力做好室外展园建设收尾和室内展区布展等工作,确保如期并以最好的状态开园。要把展会作为展示我省生态文明建设成果、经济社会发展成就的窗口和文化交流、商贸合作的平台,继续优化完善“青海日”各项活动方案,认真抓好文化推广、旅游推介和商贸合作,打造“大美青海”品牌。要安排好开园运营期工程维保、设备设施维护、绿化养护等工作,确保展会安全有序运营。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务