您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 田锦尘在中央环保督察问题整改工作推进会上强调 提高站位 合力攻坚 确保高质量完成各项整改任务
本栏推荐


田锦尘在中央环保督察问题整改工作推进会上强调 提高站位 合力攻坚 确保高质量完成各项整改任务




日期: 2019/03/14      来源:青海日报      作者:陈晨 王臻

     3月13日,省政府召开中央环保督察问题整改推进会,副省长田锦尘出席并讲话。

  田锦尘指出,省委省政府高度重视中央环保督察问题整改工作,省委省政府主要领导亲自安排部署,亲赴一线实地督导调研。各地区各部门为推动问题整改做了大量工作,取得了阶段性成效。

       田锦尘强调,中央环保督察问题整改时间紧迫、任务艰巨、责任重大,各地区各部门要以习近平生态文明思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,切实按照省委省政府部署要求,以高度的政治自觉、行动自觉和责任担当,高标准、按时序推动中央环保督察问题整改,对标对表问题清单和整改要求,不折不扣把整改措施落到实处。要进一步强化主体责任,认真对账销号,形成整改合力,继续保持整改攻坚势头。结合“大走访、大排查、大调研”活动,深入开展问题排查,查漏补缺,巩固整改成效。要进一步落实长效机制,严格执行问题整改进展“月调度季上报制度”,实地督办和督察问责两轮驱动,营造推进整改的良好氛围,确保整改工作有力有序有效。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务