您现在的位置:首页 >> 青海要闻 >> 韩建华检查指导节前安全生产工作
本栏推荐


韩建华检查指导节前安全生产工作




日期: 2019/02/03      来源:青海日报      作者:陈晨

    2月1日,副省长韩建华检查指导节前安全生产工作,并提前向企业员工致以节日问候。

  韩建华一行深入西宁中油燃气公司生产调度中心、南川工业园区青海泰丰先行锂能科技有限公司烧结车间,听取安全生产情况汇报,详细询问安全管理、安全保障、应急准备等工作情况,叮嘱大家一定要做好春节期间的安全生产工作。

       韩建华强调,安全是红线,更是底线,是做好一切工作的基础。要牢固树立“安全第一”的意识,深刻汲取近期国内外安全生产事故经验教训,建立健全安全隐患巡查长效机制,对安全风险较高重点行业领域进行反复排查,切实消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全;要强化责任意识,严格落实企业主体责任和部门监管责任,坚持风险隐患排查报备制度,持续加强安全培训教育,加强春节值班值守,做好各项应急准备,抓好各项工作落实,确保节日期间安全生产形势平稳,让全省各族群众度过一个欢乐祥和平安的春节。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务