您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 省十三届人大第三次会议将于1月27日在西宁召开
本栏推荐


省十三届人大第三次会议将于1月27日在西宁召开




日期: 2019/01/10      来源:青海新闻网      作者:崔永焘

     1月9日,省十三届人大常委会第八次会议在西宁召开。省委书记、省人大常委会主任王建军,省人大常委会副主任张光荣、马伟、高华、尼玛卓玛、鸟成云、吴海昆、刘同德,秘书长贾应忠及常委会委员共56人出席会议,符合法定人数。王建军主持第一次全体会议。张光荣主持闭幕会议。

  会议听取了关于个别代表的代表资格的审查报告。

       会议表决通过了青海省人大常委会关于调整省第十三届人民代表大会第三次会议召开时间的决定,青海省第十三人民代表大会第三次会议的召开时间由2019年1月21日调整到2019年1月27日;省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告。

  会议通过了青海省人民代表大会常务委员会工作报告(稿);省第十三届人民代表大会第三次会议议程(草案);省第十三届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案);省第十三届人民代表大会第三次会议关于增设和调整青海省第十三届人民代表大会有关专门委员会的决定(草案)。

  会议决定了青海省第十三届人民代表大会第三次会议列席人员名单。

  会议表决通过了有关人事事项。

  副省长张黎,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院负责人等列席会议。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务