您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 王晓参加西宁市委办公厅党支部2018年度组织生活会
本栏推荐


王晓参加西宁市委办公厅党支部2018年度组织生活会




日期: 2019/01/02      来源:西宁晚报      作者:肖芳

     日前,省委常委、市委书记王晓以普通党员身份,又一次参加所在的西宁市委办公厅党支部组织生活会,与第一党小组党员一起学习交流。

       组织生活会上,与会党员围绕会议主题先后发言,紧密联系思想、工作、学习和作风实际,开展了认真坦诚的批评和自我批评,认真查找自己在形式主义、官僚主义方面的新表现新问题,深刻剖析问题原因、现实危害,明确努力方向、整改措施。

  王晓在作了个人对照检查后,与其他党员围绕切实把牢“总开关”、不断增强使命感、持续增强纪律性、始终保持进取心、全面提升执行力五个方面进行了交流谈心。

  王晓指出,市委办公厅是一支对党绝对忠诚、对市委和人民群众高度负责,平时靠得住、关键时刻冲得上,敢打硬仗、能打胜仗的队伍。他要求,市委办公厅要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)的重要指示精神和全国党委秘书长会议精神,忠诚践行“五个坚持”的重要要求,带头牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带头坚持以“两个绝对”为标准、以“两个绝对”具体化为载体,带头做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,不断提升“三服务”的标准、本领和实效,当好让市委放心、让群众满意的“坚强前哨”和“巩固后院”,为全面落实“四个扎扎实实”重大要求、深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”、加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁做出新的更大贡献。

  市委常委、秘书长、市直机关工委书记管新民在点评中指出,与会同志都自觉把“两个绝对”作为坚决做到“两个维护”的思想方法、政治纪律、组织原则、实践标准,遵循了党办系统做到“五个坚持”,努力发挥“四个作用”,提升基层党组织组织力的关键所在,找准了党办系统形式主义、官僚主义的主要表现,全面进行剖析、研究,提出了整改方向,为党办系统做好“三服务”工作和集中整治形式主义、官僚主义工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务