您现在的位置:首页 >> 园区要闻 >> 泰丰先行荣膺中国工商银行首批“总行级合作客户”
本栏推荐


泰丰先行荣膺中国工商银行首批“总行级合作客户”




日期: 2018/12/12      来源:南川工业园区      作者:

     

       

       12月5日,中国工商银行青海省分行与青海泰丰先行锂能科技有限公司在西宁经济技术开发区南川工业园区举行“总行级合作客户”授牌暨战略合作签约仪式。

       近年来,南川工业园区高度重视搭建银企合作平台,努力为企业和金融机构之间牵线搭桥,积极寻求破解企业融资难问题。中国工商银行青海省分行在省内民营企业客户中经过充分评估,成功推荐泰丰先行成为工商银行首批“总行级合作客户”,并签订了“总对总”合作协议。青海泰丰先行锂能科技有限公司自投资建设以来,在园区管委会和金融机构的大力支持下,不断扩大生产规模,为青海省锂产业发展和打造“千亿锂电产业基地”做出突出贡献。本次战略协议的签署,表现出中国工商银行青海省分行对泰丰先行的充分信任,为泰丰先行新一轮高速发展提供金融支持。

责任编辑:韩福萍

 

 

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务