您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 甘河工业园区管理委员会2018年预算公开情况说明
本栏推荐


甘河工业园区管理委员会2018年预算公开情况说明




日期: 2018/08/30      来源:甘河工业园区      作者:

       一、基本概况      

       甘河工业园区管委会负责园区规划区域内经济事务管理;依据西宁市和开发区的总体规划,负责编制园区总体规划、控制性详细规划;编制园区年度经济发展计划和中长期经济发展规划;负责招商引资和基础设施建设工作;负责园区企事业管理及服务工作。

       按照西宁经济技术开发区管理体制和运行机制创新工作要求,甘河工业园区管委会机关内设党政综合办公室、经济和科技发展局、财政局、环境保护和安全生产监督管理分局、规划建设和土地管理局、人力资源和社会事务管理局、公共设施管理局7个科级局(办)。

       二、2018年收支预算情况

      (一)  收入情况

       2018年甘河工业园区公共财政预算收入安排5.9亿元,比上年实际完成数5.26亿元增长12%;地方公共财政预算收入安排2.93亿元,比上年实际完成数2.62亿元增长12%;政府性基金预算收入安排1.37亿元。

      (二)  支出情况

       按照收支平衡的原则,2018年甘河工业园区财政预算支出安排4.36亿元,其中:公共财政预算支出安排3.03亿元,政府性基金预算支出安排1.33亿元,具体如下:

       按照政府预算支出功能科目分类(含基金):

       一般公共服务2,414万元,公共安全1,768万元,科学技术680万元,社会保障和就业4,903万元,医疗卫生60万元,节能环保1,556万元,城乡社区事务1,677万元,农林水事务71万元,资源勘探电力信息等事务5,328万元,商业服务业事务115万元,住房保障支出129万元,预备费440万元,其他支出7,061万元,债务还本支出2,626万元,债务付息支出1,476万元。

       三、收支预算总表说明          

       按照预算管理有关规定,预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。此表中支出情况分别按资金来源、项目类别、功能分类科目和经济分类科目反映。其中,在支出项目类别分类中,基本支出是指管委会为保障其部门正常运转,完成日常工作任务而编制的基本支出计划,包括基本工资、津贴补贴等人员经费支出以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费支出;专项支出是指管委会为完成特定的工作任务和事业发展目标,用于招商引资工作的经费支出。

       四、支出预算分类汇总表说明

       本表按资金来源、功能分类科目编制,反映甘河工业园区管委会年度预算中所有支出的总体情况。

       五、支出预算总表说明

       本表按功能分类科目编制,反映甘河工业园区管委会年度预算中所有支出用于基本支出和项目支出的总体情况。

       六、项目支出预算表说明

       本表按功能分类科目和资金来源编制,反映甘河工业园区管委会年度预算中为完成特定的事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出预算安排情况。

       附:甘河工业园区管委会2018年收支预算总表

              甘河工业园区管委会2018年支出预算分类汇总表

              甘河工业园区管委会2008年支出预算总表

              甘河工业园区管委会2018年项目支出预算总表

                  甘河工业园区管委会2018年“三公”经费支出预算公开表



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务