您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 生科创业园荣登全省优秀科技企业孵化器榜首
本栏推荐


生科创业园荣登全省优秀科技企业孵化器榜首




日期: 2018/06/22      来源:生物科技产业园区      作者:

       日前,青海省科技厅对全省科技企业孵化器2017年度运行情况进行绩效评价考核,青海生科中小企业创业有限公司成绩排名第一荣获优秀,并获得100万元奖励支持。

       近年来,生科中小企业创业园坚持科技企业孵化器和创业园融合发展的工作思路,牢牢抓住科技型企业孵化培育,通过资源集成、优势互补,着力推动发展导向及路径的战略性和根本性转变,充分依靠科技进步,实现创新与创业的衔接和统一,不断提升服务企业能力,促进科技成果的商品化、产业化。此次荣获全省优秀科技企业孵化器,是对生科中小企业创业园前期工作的充分肯定。今后,生科中小企业创业园将不断发挥和完善孵化职能,逐步推动双创平台升级,加速推进科技型中小企业孵化进程,为园区企业孵化工作做出更大贡献。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务