您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 田锦尘率团参加第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会
本栏推荐


田锦尘率团参加第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会




日期: 2018/05/29      来源:青海日报      作者:

  5月25日至28日,第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心举行。副省长田锦尘率青海省政府代表团参加相关活动。

  在参加第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会开幕式暨重大项目签约仪式后,田锦尘一行前往参观我省企业展位,与参展企业负责人详细交谈,了解企业产品展销等情况,勉励企业突出青海特色,强化对外合作,打造知名品牌,进一步提升企业及产品的市场竞争力。我省8家名优特产品生产企业参加本届展会,共展出各类特色商品200余种。

 

  25日下午,重庆市市长唐良智会见青海省政府代表团,就加强两省间经贸合作进行了深入交流,就实质性推进中新互联互通项目南向通道建设及下一步重点工作交换了意见。田锦尘向本届展会的召开表示祝贺,介绍了青海省政府代表团、经贸代表团参会参展有关情况。他表示,重庆是西部经济社会发展前沿地区、内陆开放高地,希望进一步加强青海省与重庆市的合作交流,促进青海更好地融入“一带一路”建设和长江经济带发展,特别是要积极落实《重庆倡议》约定,与重庆共同推进中新互联互通项目南向通道建设,共享合作成果,实现互利共赢。同时,邀请重庆市组团参加我省“青洽会”和“藏毯展”。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务