您现在的位置:首页 >> 企业动态 >> 青海时代新能源科技有限公司荣获双殊荣
本栏推荐


青海时代新能源科技有限公司荣获双殊荣




日期: 2018/05/17      来源:青海日报      作者:叶文娟

    近日,青海时代新能源科技有限公司工会荣获“全国工会系统先进集体”称号,同时,公司制造部荣获“全国工人先锋号”荣誉称号。这也是我省唯一一家同时获得双殊荣的企业。

  青海时代新能源科技有限公司工会自成立以来,努力把“职工之家”建设为民主之家、文明之家、温暖之家、学习之家、勤政廉洁之家,使公司工会工作质量不断提高,制度化、规范化、网络化建设不断加强,切实保障了职工民主权利的实施,充分调动了广大职工的积极性、主动性和创造性,促进了公司各项工作的不断发展。

       与此同时,该公司还通过开展“会员评家”、劳动竞赛、“安康杯”等活动,以“创新、创效、创业、创优”为目标,立足企业、车间、班组,多层面、多形式开展安全教育、岗位练兵和技能比武。在履行工会组织职能、构建和谐劳动关系、增强工会活力、推进企业文化建设、促进企业有序健康发展等方面发挥了积极作用,得到了职工和上级工会的广泛认可,为园区企业做出了榜样。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务