您现在的位置:首页 >> 园区要闻 >> 时代新能源荣获“全国工人先锋号”称号
本栏推荐


时代新能源荣获“全国工人先锋号”称号




日期: 2018/05/17      来源:南川工业园区      作者:

       近日,西宁经济技术开发区南川工业园区青海时代新能源科技有限公司荣获“全国工人先锋号”荣誉称号。 

       青海时代新能源科技有限公司工会自成立以来,积极发挥工会职能,以“创新、创效、创业、创优”为目标,立足企业、车间、班组,开展形式多样的安全教育、岗位练兵和技能比武活动,努力把“职工之家”建设为民主之家、文明之家、温暖之家、学习之家和勤政廉洁之家。公司工会在履行工会组织职能、构建和谐劳动关系、增强工会活力、推进企业文化建设、促进企业有序健康发展等方面也发挥出积极作用,并取得新成效,得到广大职工的广泛认可,为园区企业做出榜样。此外,在荣获“全国工人先锋号”的同时,公司工会还荣获“全国工会系统先进集体”荣誉称号。

       今后,公司工会将进一步加强自身建设,激发广大干部职工的积极性、主动性和创造性,增强企业凝聚力和战斗力,打造无愧时代的群体锂电精品,展现锂电池行业排头兵风采。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号技术支持:青海城市云大数据

青公网安备 63010502000194号