您现在的位置:首页 >> 投资动态 >> 南川工业园区会龙山1号隧道开工建设
本栏推荐


南川工业园区会龙山1号隧道开工建设




日期: 2018/05/17      来源:南川工业园区      作者:

       日前,由南川工业园区规划建设的会龙山1号隧道正式开工建设。该隧道建成后将为园区提供安全、快速和便利的交通运输条件,对于进一步提升园区基础设施配套形象,完善产业要素配置、优化产业功能布局具有重要意义。

       由于南川工业园区被会龙山分为东西两部分,而连接东西园区的主要道路徐马公路因等级较低,已不能满足交通需求,严重制约园区发展。为此,根据《青海省交通运输“十三五”发展规划》的整体布局,园区管委会经过大量考察论证,决定实施1号隧道项目建设。该隧道起点位于会龙山东侧规划二路与第二十五街立体交叉口,向西横穿会龙山止于西久公路与宁贵高速匝道交叉口处。项目总投资约3.2亿元,分左右两条线,左线长2.289公里,隧道长890米;右线长1.715公里,隧道长872米,计划于2018年年底完工。该隧道将打通会龙山并将第二十五街、规划二路、第一大道与西久公路、宁贵高速相接,东西园区的连接距离将缩短至2公里。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号技术支持:青海城市云大数据

青公网安备 63010502000194号