您现在的位置:首页 >> 青海要闻 >> 西宁市召开党委系统办公厅(室)主任会议
本栏推荐


西宁市召开党委系统办公厅(室)主任会议




日期: 2018/05/15      来源:西宁晚报      作者:一处

  近日,西宁市召开党委系统办公厅(室)主任会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕忠实践行“两个绝对”具体化,对相关工作进行安排部署。市人大常委会、市政府、市政协、市纪委办公厅主任,各县区委和市委各部委、市直部分机关单位办公室主任参加会议。

  会议强调,一要践行“两个绝对”,牢牢把握党办工作的生命线,始终恪守绝对忠诚的政治品格,把忠实践行“两个绝对”融入日常工作、学习、生活,融入“三服务”各个环节。二要围绕“献出良策”,善于学习思考积累,发扬极端负责精神,切实提高谋事干事能力。三要加强“专业能力”,始终坚持“以文立厅(室)”的理念,着力解决文稿质量不高、提出建议针对性不强等问题,切实提升文稿服务质量。四要注重“工作落实”,着力提高政治站位,以“一竿子插到底”的劲头,狠抓督办事项落实,切实增强督查督办时效。五要着眼“规范流程”,严格执行规章制度,严谨细致、一丝不苟地履行好办文办会办事职能,努力提升政务工作水平。六要筑牢“能力素质”,把握时代主题、弘扬奉献精神、着力苦练内功、坚持严管厚爱,着力打造特别过硬的党办干部队伍。以强烈的事业心和高度的责任感,努力争做合格党办人,全力做好党委交办工作落实,为在新的起点上加快打造绿色发展样板城市,奋力开创新时代建设幸福西宁新局面再创佳绩。 

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号技术支持:青海城市云大数据

青公网安备 63010502000194号