您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 田锦尘在省中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组专项工作组会议上强调: 深化认识 主动作为 全力推进环保督察问题整改落实
本栏推荐


田锦尘在省中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组专项工作组会议上强调: 深化认识 主动作为 全力推进环保督察问题整改落实




日期: 2018/05/09      来源:青海日报      作者:宋明慧

  5月7日,省中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组专项工作组会议召开,听取环保督察整改工作进展情况汇报,对下一步工作进行安排部署。副省长田锦尘主持会议并讲话。

  会议指出,自去年中央环境保护督察组初步反馈我省督察意见以来,省委省政府高度重视,高位推动、超前谋划、周密部署,成立了省委书记和省长任双组长的整改工作领导小组,制定整改实施方案,统筹推进整改工作。各专项工作组根据职责分工,建章立制,协调督导,积极作为。各地区和各有关部门对标整改方案,细化措施,落实责任,主动推进。整改工作实现良好开局。

 

  会议强调,确保完成中央环境保护督察反馈意见整改工作意义重大、时间紧迫、任务艰巨。各专项工作组、各地区和各有关部门要以高度的政治觉悟和责任担当,以最大决心、最强力度、最高标准和最严举措,全力推进整改落地见效。要压实主体责任,对落实不力、监管缺失等问题进行问责通报,形成衔接互进、各负其责、各尽其力的工作局面。要制订实施针对性有效性的制度措施,严格整改问题销号等制度,对资料档案实行台账化、痕迹化管理,形成整改工作制度化。要进一步加强宣传报道,提高宣传报道的针对性、引导性和督促性,营造良好舆论氛围。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号技术支持:青海城市云大数据

青公网安备 63010502000194号