您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 开发区干部职工收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播
本栏推荐


开发区干部职工收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播




日期: 2018/05/04      来源:西宁经济技术开发区      作者:

       5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。开发区党工委组织开发区管委会和各园区广大党员干部认真收听收看实况直播,聆听习近平总书记的重要讲话。市委常委、西宁经济技术开发区党工委常务副书记、管委会常务副主任许国成同开发区管委会机关全体干部一同收看现场直播。
       习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了中国共产党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。开发区广大干部职工在收看直播后纷纷表示,将更加坚定信仰信念,认真学习和深刻领会习近平总书记重要讲话精神,使之贯穿到开发区工作实践中去。进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两个绝对”具体化,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,推动开发区高质量发展,努力为打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁添砖加瓦。

  责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务