您现在的位置:首页 >> 企业动态 >> 黄河公司作品在全国电力行业企业文化微话剧比赛中荣获二等奖
本栏推荐


黄河公司作品在全国电力行业企业文化微话剧比赛中荣获二等奖




日期: 2018/04/25      来源:青海新闻网       作者:朱晓惠 雷浩延

       4月18至20日,中国电力企业联合会在浙江海盐县举办了“2018年电力企业文化建设工作交流会暨企业文化建设示范单位现场会”,并在4月19日下午举行了电力行业首次企业文化主题微话剧比赛,演绎身边故事,传播企业文化。来自全国的13家电力集团参加了此次比赛。国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司选送的微话剧《我们见到习总书记啦!》在此次比赛中经过激烈角逐,喜获二等奖。

  筹备期间,黄河公司认真策划、精心组织,编导《我们见到习总书记啦!》微话剧剧本,几易其稿、反复酝酿、不断优化,形成话剧脚本,并在公司系统内选拔出3名基层员工,进行了近20天的专业化集中训练,在比赛中发挥出了较高水平。参赛选手以饱满的热情,精湛的演技,深情回顾习总书记视察国家电投太阳能公司西宁分公司时的场景,生动再现了和总书记合影留念时的内心世界和激动的情感,充分展现了习总书记高大伟岸、平易近人的形象和公司牢记总书记的嘱托在光伏产业发展方面取得的优异成绩,赢得了评委和观众的掌声与好评。

 责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号技术支持:青海城市云大数据

青公网安备 63010502000194号