您现在的位置:首页 >> 企业动态 >> 黄河新能源分公司深入开展保密宣传月宣贯工作
本栏推荐


黄河新能源分公司深入开展保密宣传月宣贯工作




日期: 2018/04/25      来源:青海新闻网      作者:张贵武

       近日,国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司新能源分公司对档案室、信息机房、机要秘书等岗位就保密工作进行督导检查,并作出相关要求。

  在对档案室各种资料的保管实地查看和深入了解后,要求相关人员要高度重视档案及信息保密工作,切实增强保密意识,及时排查风险和漏洞,积极作出应对措施。加强信息化管理,做到电子档案目录清晰,查阅方便;实物档案归类科学,保管完整;同时要加强内外网站的监管力度,确保不发生涉密安全事件。

  为开展好保密宣传月活动,新能源分公司要求各部室、分场高度重视,精心组织,大力营造保密宣传氛围,认真学习保密法律法规,深入开展保密检查工作。利用内网、宣传展板、微信公众号、《新能源通讯》等平台,宣传普及保密知识和技能;制作宣传展板在办公楼大厅进行展出,制作宣传横幅在办公楼悬挂营造氛围,进一步拓展保密法制宣传教育覆盖面。各班组利用班前班后会为宣讲平台,组织开展《保密法》及相关法律法规宣贯,并签订员工保密协定共计205份。通过一系列活动及对保密基本知识的学习,进一步筑牢全员保密思想防线。

  责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号技术支持:青海城市云大数据

青公网安备 63010502000194号