您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 开发区国税地税共同开启2018年税收宣传月活动
本栏推荐


开发区国税地税共同开启2018年税收宣传月活动




日期: 2018/05/12      来源:西宁经济技术开发区      作者:历超

       4月3日,西宁经济技术开发区东川工业园区国家税务局和开发区地方税务局共同举办“优化税收营商环境,助力经济质量发展”税收宣传活动,拉开了2018年税收宣传月的帷幕。

       税收宣传月活动开展27年来,已经成为沟通征纳双方、构建和谐税收的一座桥梁和纽带。今年,西宁经济技术开发区东川工业园区国家税务局及开发区地方税务局将一如既往地贯彻落实总局和省局部署,深入推进“放管服”改革,进一步营造出更加稳定、公平、透明、可预期的营商环境。同时通过开展一系列丰富多彩的税收宣传活动,进一步增进辖区纳税人税收现代化凝聚共识,为税收改革发展营造良好的舆论氛围。

       参加此次活动的各代表委员、企业纳税人代表及相关专家、学者围绕国地税持续开展的“便民办税春风行动、全程网上办清单”等持续营商环境的创新举措进行了学习与交流。2018年,开发区国地税将不断加大各项税收政策的宣传,推进各项税收改革,希望通过广大纳税人和税务部门的相互理解、共同努力,力争创造出和谐、有序、规范、高效的营商环境。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务