您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 西宁市委中心组开展全民国家安全教育日活动 王晓出席并讲话
本栏推荐


西宁市委中心组开展全民国家安全教育日活动 王晓出席并讲话




日期: 2018/04/17      来源:西宁晚报      作者:肖芳

  4月16日,西宁市委中心组在青海省国家安全教育基地开展全民国家安全教育日活动,省委常委、市委书记王晓出席并讲话。

  王晓首先代表市委市人大常委会市政府市政协,向青海省国家安全教育基地热情细致周到的工作,向市国家安全局为全市经济社会持续健康发展作出的重要贡献表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,今天的国家安全教育,让我们对总体国家安全观的认识和理解有了进一步提升和深化,对自身安全意识、工作手段、防范能力等方面存在的差距有了进一步认知和警醒,对在西宁做好国家安全工作有了进一步的自觉和决心。全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,忠实践行“两个绝对”,不断强化总体国家安全观。一要提高政治站位,二要加强宣传教育,三要领导机关带头,在全社会营造维护捍卫国家安全的浓厚氛围,汇聚起维护捍卫国家安全的强大力量,为全面落实“四个扎扎实实”重大要求、加快“四个转变”、实施“五四”战略、打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁提供坚强有力的安全保障。

 

  活动中,中心组成员参观了国家安全教育展览,一张张图片、一段段文字、一项项数据,吸引了大家的目光,驻足停立,仔细观看,认真听取工作人员的讲解,随后还观看了国家安全教育专题片《固本宁邦头等大事》,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要要求,进一步提升了国家安全意识,增强了维护国家安全的政治定力和能力。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号 技术支持:青海城市云大数据