您现在的位置:首页 >> 青海要闻 >> 第十九届青洽会将于6月26日开幕
本栏推荐


第十九届青洽会将于6月26日开幕




日期: 2018/03/28      来源:青海日报      作者:花木嵯

  第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会将于今年6月26日开幕。与往年不同的是,本届青洽会会期为6月26日至6月29日,展期为6月26日至7月1日。

  本届青洽会突出五个特点:突出生态文明建设,走“绿色崛起”新道路;突出新兴产业培育,促“创新驱动”新引擎;突出融入国家战略,推“开放经济”新合作;突出特色活动务实,开“引资引智”新渠道;突出包容自信,创“互利共赢”新格局。

 

  据悉,第十九届青洽会将组织开闭幕式系列活动、主题活动、投资促进活动、展览展示和第五届环青海湖电动汽车挑战赛共五大类50多项活动。展会期间,将在去年我省实现连续168小时清洁能源供电的基础上,开展青海“绿电9日”——清洁能源在身边这一活动,依托我省水电、光伏和风电,以外购新能源电量为补充,通过合理调整电网运行方式和电力能源交易方式,实现9天用电零排放。

  此外,本届青洽会初步规划投资合作馆、产城融合馆、高原专题馆、企业交流馆和特色商品馆五大展区。其中,在投资合作馆设立省际协作馆和青海综合馆等,在特色商品馆设立意大利商品展示。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号 技术支持:青海城市云大数据