您现在的位置:首页 >> 青海要闻 >> 我省将参加首届自主品牌博览会和品牌发展国际论坛
本栏推荐


我省将参加首届自主品牌博览会和品牌发展国际论坛




日期: 2018/03/27      来源:青海日报      作者:解丽娜

  记者从3月26日省政府召开的我省参加首届中国自主品牌博览会(以下简称“品博会”)暨中国品牌发展国际论坛工作部署会上获悉,我省将组团参加5月10日至12日在上海举办的首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛。目前,各项筹备工作正在有序推进。

  此次品博会由国家发展和改革委员会等七部门和上海市政府共同主办,东浩兰生集团上海外经贸商务展览有限公司承办。展会主题为“中国品牌,世界共享”,旨在展示我国自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,塑造中国自主品牌良好形象,树立品牌经济发展理念,坚定自主品牌发展信心,拉动自主品牌产品消费。参展单位为各省、自治区、直辖市、计划单列市人民政府,新疆生产建设兵团,有关中央企业。参会人员为国内外有关机构代表、知名品牌专家、学者、企业家以及国内有关部门等。

 

  据了解,我省初步确定此次的参展参会主题为“融入国家品牌战略,世界共享大美青海”,共有10家品牌企业、3家具有发展潜力的创新型中小企业共计13家企业参展,涵盖了一、二、三产业,包括可可西里、汉尧、三江雪、盐湖股份、互助青稞酒、青海盐业、圣源地毯、宁食集团、热贡画苑、青藏国旅、金诃藏药、亚洲硅业(青海)分公司、高健生物科技等。届时,我省展区将设在上海展览中心西一馆一层9号展厅,展览面积为160平方米。将通过图片、视频、实物等多种现代展览方式,向广大观众大力宣传推介大美青海的历史文化、资源禀赋、人文地理以及省内的特色品牌企业和优势产业等,并充分反映我省生态文明建设优先发展国家战略引领结出的丰硕成果和改革开放新成就等,以进一步扩大我省的知名度和影响力。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务