您现在的位置:首页 >> 投资动态 >> 甘河园区创新研发中心项目开工建设
本栏推荐


甘河园区创新研发中心项目开工建设




日期: 2018/03/20      来源:甘河工业园区      作者:

       3月14日,西宁经济技术开发区甘河工业园区创新研发中心--中小企业园项目在甘河工业园区开工建设。市委常委、开发区党工委常务副书记、管委会常务副主任许国成致辞。省经信委、国家开发银行青海省分行、青海银行及西宁市经信委、发改委等相关部门负责同志出席开工仪式。 

       许国成在致辞中指出,甘河创新研发中心--中小企业园项目是2018年西宁市绿色发展重点项目之一,是对开发区今年所有绿色发展项目开工建设的动员令,也是对市委“生态优先、发展率先”的生动实践和开发区走“经济生态化、生态经济化”的必由之路。

       据悉,该项目将建设标准化厂房和科技研发、创业孵化等配套服务设施。建成后不仅有效激发园区企业创新活力、补齐园区科技短板,还将为社会各界创业者搭建创业实践平台,为中小企业入驻和成长创造良好条件,对于推动园区产业转型升级具有重要意义,标志着开发区在促进产城融合、产业集群发展以及相关产业加快发展的路径上迈出了更加坚实的一步。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号技术支持:青海城市云大数据

青公网安备 63010502000194号